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con Bellazzo

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CAFFÈ und GENUSS

ESPRESSO

 
Zutaten
Ca. 7 – 9 g gemahlene Espressobohnen,
je nach Gusto
25 – 40 ml Wasser
 
 
Espresso wird mit hohem Druck zubereitet, so entsteht die charakteristische,
kompakte, haselnussbraune "Crema", das Qualitätsmerkmal eines guten Espresso.
Typischerweise wird ein Espresso mit einem Glas Wasser serviert.
Macchiato: Espresso mit einem Schluck heißer Milch.
 

CAPPUCCINO

 
Zutaten:
1 Espresso
viel frischer Milchschaum
 
 
Beim Cappuccino kommt zunächst der Espresso in die Tasse. Danach wird die Tasse mit heißem Milchschaum aufgefüllt. Ein geschulter Barista kann dabei die verschiedensten Muster abbilden.
 

EISCAFFEE

 
Zutaten
Kalter Filterkaffee oder
Caffè Crème
2 Kugeln Vanilleeis
Sahne
Schokospäne
 
Zwei Kugeln Vanilleeis in kaltem Filterkaffee, darauf cremig geschlagene Sahne und Schokoraspel - schon ist die kalte Kaffeespezialität zubereitet!
 

Bellazzo Caffè Universale n.1

Fruchtig, nussig, rund

Herkunft: Brasilien, Indien

Röstung: Traditionelle Langzeit-
Trommelröstung
Röstgrad: Mittel
Röstort: Italien
Blend: 65 % Arabica, 35 % Robusta
Verpackungseinheit: 250g
 
Besonders geeignet für Vollautomaten
(mit einem Bohnenbehälter)
 

Bellazzo Espresso speciale n. 1

säurearm, intensiv, ausgewogen

Herkunft: Brasilien, Peru, Kenia,
Indien, Kolumbien
Röstung: Traditionelle Langzeit-
Trommelröstung
Röstgrad: Dunkel
Röstort: Italien
Blend: Arabica 75 %, Robusta 25 %
Verpackungseinheit: 250g, 100g
 
Besonders geeignet für Espresso, Doppio,
Lungo, Cappuccino und Latte Macchiato
 

Bellazzo caffè cremoso n. 1

säurearm, kräftig, ausgewogen,
leichte Fruchtnuancen
 
Herkunft: Brasilien, Kolumbien,
Indien, Аthiopien
Röstung: Traditionelle Langzeit-
Trommelröstung
Röstgrad: Hell
Röstort: Italien
Blend: Arabica 75 %, Robusta 25 %
Verpackungseinheit: 250g, 1000g
 
Besonders geeignet für Caffè cremoso,
Crema, Americano, Filterkaffee und Milchkaffee
 

Bellazzo caffè Bio | Fairtrade

Ausgewogen, intensiv,
feine Säure
 
Herkunft: Honduras, Kolumbien, Mexiko
Röstung: Traditionelle Langzeit-
Trommelröstung
Röstgrad: Mittel
Röstort: Italien
Blend: Arabica 100 %, Robusta 0 %
Verpackungseinheit: 250g
 
Geeignet für Cappuccino, Espresso, Caffè,
Kaffee, Milchkaffee, Latte Macchiato
 

BELLAZZO Caffè

Erleben Sie echten italienischen Kaffeegenuss 
- entweder in einem der Bellazzo Cafés oder zu Hause. 
Hochwertige, erlesene Bohnenmischung in traditioneller
Trommelröstung. Wählen Sie in unserem Shop die ideale Bohne für Sie.
 

VALDO PROSECCO

Der Name Valdo ist Sinnbild für gehobenen Prosecco auf der ganzen Welt.
Seit 1926 fördert Valdo die Kultur im Geschmack und arbeitet unermüdlich an einem prickelnden Ergebnis.
Aus der Liebe und Leidenschaft zum Produkt wurde Valdo Prosecco geboren.
 

VINI TAURASI

Taurasi - der große Wein Süditaliens, der schon lange kein Geheimtipp mehr ist.

Gourmets bezeichnen ihn als den „kleinen Barolo“.
Die Weine aus dem Süden Italiens sind etwas ganz Besonderes und werden bereits hoch gehandelt.

> zum Shop

Blend

Herkunft, Auswahl und Mischung sind
ausschlaggebend für die Qualität.
Die richtige Zusammenstellung von Arabica und
Robusta Bohnen sorgt für ein rundes Erlebnis.

RÖSTUNG

Durch die italienische Langzeitröstung (traditionelle
Trommelröstung) können sich über 800 Aromen entfalten.

MENGE

Unabhängig vom Mahlgrad wird ein Gewicht von 7 Gramm
Kaffeepulver als Standard verwendet. Die Kaffeemenge
wirkt sich zusammen mit dem Mahlgrad entscheidend
auf den Druck in einer Brühgruppe aus, der durch das
gepresste Kaffeemehl entsteht.

EINSTELLUNG

Das richtige Verhältnis von Kaffeemenge und Mahlgrad
bestimmt die Durchlaufzeit des optimal extrahierten Kaffeegetränks.

MASCHINE

Die Kaffeemaschine ist das Verbindungsglied
zwischen Wasser und Kaffee.
Wasserdruck und Temperatur sind ideal auf die Kaffeemenge und den Mahlgrad abgestimmt.

MENSCH

Der Faktor Mensch spielt eine wichtige Rolle, obwohl durch
den Einsatz von neuen Technologien bei der Produktion von
Kaffeemaschinen die Zubereitung von Kaffee (Espresso) einfacher wurde.